top of page

Menu pour les fêtes de fin d’année 

A emporter les : 24-25-26 et 31 décembre + 1er janvier

40 euros par personne

Amuse​

Mini-feuilletés au pâté de gibier et airelles

(végétarien: bouchée de pomme et céleri-rave à la mayonnaise wasabi)

Potage

Velouté de châtaignes à l’huile de truffe
 

plat principal​

Saumon grillé sauce à l’orange et à l’aneth

ou

Rosbif sauce au vin rouge, purée à la citrouille

et carottes caramélisées

ou 

(végétarien) Portobello farci, sauce au vin rouge, purée de potiron
et carottes caramélisées

 

dessert

Mousse au chocolat avec crumble de spéculoos et orange confite

Profitez de l’intimité de votre maison,
sans le désordre dans la cuisine.
Le menu est à emporter les
24, 25, 26 et 31 décembre + 1er janvier

à emporter les:

  • Mercredi 24 décembre entre 15h et 17h (commande possible jusqu’au 22/12)

  • Jeudi 25 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)

  • Vendredi 26 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)

  • Jeudi 31 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 27/12)

  • Vendredi 1er janvier entre 11h et 12h (commande possible jusqu’au 27/12)

Feestelijke vakantiedecoratie

Disponible  végétarienne
et pauvre en lactose

Schermafbeelding 2025-10-21 100213_edited_edited.jpg
bottom of page