MONSIEUR CAROTTE

Menu pour les fêtes de fin d’année
A emporter les : 24-25-26 et 31 décembre + 1er janvier
40 euros par personne
Amuse
Mini-feuilletés au pâté de gibier et airelles
(végétarien: bouchée de pomme et céleri-rave à la mayonnaise wasabi)
Potage
Velouté de châtaignes à l’huile de truffe
plat principal
Saumon grillé sauce à l’orange et à l’aneth
ou
Rosbif sauce au vin rouge, purée à la citrouille
et carottes caramélisées
ou
(végétarien) Portobello farci, sauce au vin rouge, purée de potiron
et carottes caramélisées
dessert
Mousse au chocolat avec crumble de spéculoos et orange confite
Profitez de l’intimité de votre maison,
sans le désordre dans la cuisine.
Le menu est à emporter les
24, 25, 26 et 31 décembre + 1er janvier
à emporter les:
-
Mercredi 24 décembre entre 15h et 17h (commande possible jusqu’au 22/12)
-
Jeudi 25 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)
-
Vendredi 26 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)
-
Jeudi 31 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 27/12)
-
Vendredi 1er janvier entre 11h et 12h (commande possible jusqu’au 27/12)


Disponible végétarienne
et pauvre en lactose
