Monsieur carotte

Menu pour les fêtes de fin d’année
A emporter les : 24-25-26 et 31 décembre + 1er janvier
40 euros par personne
Amuse
Mini-feuilletés au pâté de gibier et airelles
Potage
Velouté de châtaignes à l’huile de truffe
plat principal
Saumon grillé sauce à l’orange et à l’aneth
ou
Rosbif sauce au vin rouge, purée à la citrouille
et carottes caramélisées
dessert
Mousse au chocolat avec crumble de spéculoos et orange confite
Profitez de l’intimité de votre maison,
sans le désordre dans la cuisine.
Le menu est à emporter les
24, 25, 26 et 31 décembre + 1er janvier
à emporter les:
-
Mercredi 24 décembre entre 15h et 17h (commande possible jusqu’au 22/12)
-
Jeudi 25 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)
-
Vendredi 26 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)
-
Jeudi 31 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 27/12)
-
Vendredi 1er janvier entre 11h et 12h (commande possible jusqu’au 27/12)