top of page

Menu pour les fêtes de fin d’année 

A emporter les : 24-25-26 et 31 décembre + 1er janvier

40 euros par personne

Amuse​

Mini-feuilletés au pâté de gibier et airelles
 

Potage

Velouté de châtaignes à l’huile de truffe
 

plat principal​

Saumon grillé sauce à l’orange et à l’aneth

ou

Rosbif sauce au vin rouge, purée à la citrouille

et carottes caramélisées
 

dessert

Mousse au chocolat avec crumble de spéculoos et orange confite

Profitez de l’intimité de votre maison,
sans le désordre dans la cuisine.
Le menu est à emporter les
24, 25, 26 et 31 décembre + 1er janvier

à emporter les:

  • Mercredi 24 décembre entre 15h et 17h (commande possible jusqu’au 22/12)

  • Jeudi 25 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)

  • Vendredi 26 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 22/12)

  • Jeudi 31 décembre entre 9h et 11h (commande possible jusqu’au 27/12)

  • Vendredi 1er janvier entre 11h et 12h (commande possible jusqu’au 27/12)

Commandez vos menus

Passez votre commande et nous vous contacterons prochainement.

Quand venez-vous recupérer les menus?

Merci pour votre commande

bottom of page